Муляжи еды на витринах суши баров и японских ресторанов
Посмотрите подборку фотографий японских ресторанов и суши баров, сделанных на улицах Токио. Большая часть заведений общественного питания в Японии оформлена силиконовыми муляжами блюд и напитков. Японские муляжи еды выглядят так реалистично, что туристы и гости города, впервые посетившие Японию, думают, что на витрину выставлены настоящие блюда.
По мнению японских рестораторов, демонстация наглядных 3D копий меню на витрине — совершенный вид маркетинга, который привлекает клиентов, увеличивает продажи и средний чек.
По мнению посетителей японских ресторанов, муляжи еды значительно упрощают выбор блюд и сокращают время заказа.
Будем рады, если представленные ниже фотографии суши баров и японских ресторанов, а также комментарии к ним, помогут вам в создании продающей витрины для своего заведения.
В оформлении фасада и помещений японских ресторанов чаще всего используют природные материалы: дерево, камень, рисовую бумагу, бамбук.
Прохожий, который подошел к витрине, чтобы посмотреть на наглядное меню, быстрее примет решение войти, если витрина расположена у входа в ресторан.
Сет-меню в ресторане — упрощают посетителям выбор незнакомых блюд, увеличивают средний чек заведения, сокращают время приема заказа официантом.
Витрина суши-бара в форме ступенек — посетителю хорошо виден весь ассортимент меню, поэтому удобно рассматривать блюда и выбирать заказ.
Неудачное оформление витрины: несколько муляжей, расположенных далеко друг от друга на широких полках, создают впечатление, что у ресторана маленькое меню.
Переносная стеклянная витрина на столе — удачное решение, когда арендатор не разрешает вносить изменения в фасад.
Чем шире представлен ассортимент меню на витрине, тем больше она привлекает посетителей и увеличивает средний чек.
Чтобы витрина с муляжами казалась более заполненной, её украшают предметами японской культуры. На витрине: маски, куклы, веера, фонари, картины.
В японских ресторанах сохраняется древняя традиция вешать над входной дверью льняные занавески, чтобы посетитель, входя, наклонил вперед голову.
Японские рестораны часто у входа выставляют стульчики: если в зале нет свободных мест, гости с удовольствием присядут, чтобы подождать своей очереди.
Для каждого посещения — новые впечатления. Сезонные и праздничные украшения витрины делают ее оригинальной и неповторимой в разное время года.
Освещение — важный элемент демонстрационной витрины. Под яркими лучами искусственного света муляжи еды выглядят более аппетитно и соблазнительно.
Огромная керамическая статуя японца выделяет ресторан среди подобных заведений, привлекает восхищенные взгляды прохожих и увеличивает посещаемость.
Отличное решение когда нет возможности сделать полноценную витрину: оригинальный выносной бокс с муляжами коронных блюд ресторана.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О МУЛЯЖАХ ЕДЫ
Публикации по теме
← Поделитесь с друзьями !