Муляжи десертов на витринах ресторанов и кафе

Муляжи десертов — важный элемент витрины ресторана или кафе, оформленной муляжами блюд и напитков.

Правила размещения муляжей десертов на витрине:

  • Муляжи десертов размещают на верхних или нижних полках витрины. На центральных полках размещают муляжи блюд основного меню;
  • Муляжи десертов размещают группой. Таким образом, посетителям хорошо виден сразу весь ассортимент;

Более подробно о правилах размещения муляжей еды на странице «Как оформить витрину»

Японские мастера изготавливают муляжи десертов, а также любых блюд и напитков на заказ по фотографиям.

Примеры витрин ресторанов и кафе с муляжами десертов

Перед муляжами десертов выставлены ценники. На ценниках: название десерта, состав, цена.

Перед муляжами десертов выставляют ценники. На ценниках: название десерта, состав, цена.

Ценники черного цвета смотрятся стильно, но они асоциируются с высокими ценами, поэтому подходят для кафе и ресторанов премиум класса.

Ценники черного цвета асоциируются у людей с высокими ценами, поэтому подходят для кафе и ресторанов премиум класса.

Тарелки с муляжами десертов выставляют на витрине под углом 45-60 градусов.

Тарелки с муляжами десертов выставляют на витрине под углом 45-60 градусов для лучшего обозрения блюд.

Зеркальная поверхность подносов отражают муляжи десертов и витрина зрительно выглядит более изобильной.

Зеркальная поверхность подносов отражает муляжи десертов и витрина зрительно выглядит более изобильной и привлекательной.

Все тарелки на одной полке должны иметь одинаковый угол наклона.

Угол наклона всех тарелок на одной полке должен быть одинаковым.

Ценники крупного размера и красного цвета подходят для ресторанов и кафе средней ценовой категории.

Ценники красного цвета подходят для ресторанов и кафе средней ценовой категории.

Если муляжи расположены на открытых полках, рекомендуется перед мними разместить информацию, что муляжи нельзя трогать руками и они не сьедобные.

Если муляжи расположены на открытых полках, рекомендуется перед ними разместить информацию, что муляжи не съедобные.

Муляжи в больших тарелках рекомендуется размещать на нижних полках, в небольшой посуде — на нижних. На фото: ошибки в оформлении витрины.

Муляжи в больших тарелках рекомендуется размещать на нижних полках, в небольшой посуде — на верхних. На фото: ошибки в оформлении витрины.

Тематические и сезонные декорации делают витрину более привлекательной.

Тематические и сезонные декорации украшают витрину с муляжами блюд, и делают её более интересной и привлекательной.

Силиконолвые муляжи в отличие от муляжей из других материалов отличаются ярким цветом и прочностью. На заднем плане — муляжи из пластика.

Силиконолвые муляжи отличаются от пластиковых яркими цветами и прочностью. На заднем плане — муляжи из пластика выгорели на солнце.

Муляжи напитков, которые регулярно моют от пыли, красиво отражают лучи искуственного освещения и выглядят более привлекательно.

Муляжи напитков нужно периодически мыть проточной водой. Чистые муляжи отражают лучи искуственного освещения и выглядят более привлекательно.

Оригинальный дизайн витрины кафе выделяет заведение среди конкурентов.

Оригинальный дизайн витрины кафе привлекает больше посетителей и выделяет заведение среди конкурентов.

Муляжи десертов размещают группой на верхней полке демонстрационной витрины.

Посетителям кафе удобно рассматривать муляжи на витрине, сделанной в виде ступенек.

Введение в меню десерта-великана привлекает в кафе веселые молодежные компании, которые заказывают десерт один на всех.

Муляжи десертов размещают на витрине в той же посуде, которой будут подавать блюдо на стол посетителю.

Дополнительные элементы в виде цветов или муляжей фруктов делают витрину более нарядной и привлекательной.

Как правило, посетители чаще всего заказывают те десерты, которые на витрине с муляжами помечены как самые популярные.

Публикации по теме

У Вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами прямо сейчас!

+81 90 3689 5558
Viber, WhatsApp, Line
130-0023, Япония, Сумида ку,
Токио, Татекава 3-18
Заказать муляжи блюд