Муляжи блюд и напитков на витринах ресторанов
Витрина ресторана — отличное место для презентации заведения. Посещаемость в большей степени зависит от того, как оформлена витрина и какое впечатление она оказывает на прохожих.
Оформление витрины муляжами блюд и напитков — эффективный инструмент привлечения гостей и увеличения среднего чека. Муляжи знакомят прохожих с кухней ресторана и ценами, упрощают выбор заказа и сокращают время обслуживания гостей за столом.
Посмотрите примеры фотографий фасадов и витрин ресторанов, оформленных муляжами блюд и напитков, с подробными комментариями и рекомендациями.
Посетители чаще заказывают блюда, расположенные в центре витрины, поэтому на средней полке размещают муляжи самых дорогих блюд заведения.
Интересная идея! Полочки с муляжами блюд и напитков, расположенные перед витринными окнами, делают фасад ресторана оригинальным и привлекательным.
Правильный наклон тарелок с муляжами блюд и десертов: для лучшего обозрения их располагают под углом 45-60 градусов.
Великолепное украшение витрины: несколько сотен бокалов для шампанского красиво переливаются под яркими лучами искусственного освещения.
Для размещения муляжей блюд удобно использовать холодильные витрины, оборудованные полочками и яркой подсветкой.
Дополнительные инструменты привлечения посетителей: фотографии блюд крупным планом, ланч-меню и главное меню на подставках у входа.
Когда витрина с муляжами блюд расположена возле распахнутых дверей ресторана, люди легко примают решение зайти внутрь.
Неправильное решение: оформление витрины в синих тонах. Синий цвет витрины дисгармонирует с цветом продуктов и снижает аппетит.
Дизайнерская витрина, стилизованная под домашнюю печь, создает ощущение тепла, уюта и вызывает ассоциации с вкусной домашней едой.
Угловая витрина ресторана, расположенного на перекрестке, хорошо видна со всех сторон всем посетителям ресторанного дворика в торговом центре.
Еда на вынос и блюда ресторана отличаются по оформлению и составу, поэтому для удобства покупателей муляжи меню размещают на разных витринах.
Муляжи комплексных обедов на витрине увеличивают средний чек столовой и сокращают время обслуживания посетителей.
Оригинальный муляж спагетти, «застывших» в воздухе и «плавающих» в густом сырном соусе, вызывает удивление и восхищение у прохожих и соблазняет зайти в ресторан.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О МУЛЯЖАХ ЕДЫ
Публикации по теме
← Поделитесь с друзьями !