Как мы делаем муляжи еды и напитков
8 этапов производства муляжей на японской фабрике

УЗНАЙТЕ КАК ЗАКАЗАТЬ МУЛЯЖИ БЛЮД
Познакомьтесь с японскими мастерами муляжей блюд
Мастер Хирано Хидеки делает муляжи европейских блюд более 30 лет
Подготовка деталей будущего муляжа блюда к нанесению цветов и оттенков.
Завершающий этап производства: сборка и склеивание деталей.
Размер ммуляжа должен совпадать с оригиналом продукта до миллиметра.
Завершающее оформление готового муляжа: нанесение искусственного соуса
Подмастерья обжигают в печах детали будущих муляжей
Мастер заливает силикон в форму для создания муляжа мясного карпаччо.
На каждую деталь художники наносят краски с помощью аэрографии и кистей
УЗНАЙТЕ КАК ЗАКАЗАТЬ МУЛЯЖИ БЛЮД
Посмотрите видео, как мастер фабрики делает модель пиццы