Как мы делаем муляжи еды и напитков

8 этапов производства муляжей на японской фабрике

УЗНАЙТЕ КАК ЗАКАЗАТЬ МУЛЯЖИ БЛЮД

Познакомьтесь с японскими мастерами муляжей блюд

Мастер Хирано Хидеки делает модели европейских блюд более 20 лет

Мастер Хирано Хидеки делает модели европейских блюд более 30 лет

Подготовка деталей будущей модели блюда к нанесению цветов и оттенков.

Подготовка деталей будущей модели блюда к нанесению цветов и оттенков.

Завершающий этап производства: сборка и склеивание деталей.

Завершающий этап производства: сборка и склеивание деталей.

Размер модели должен совпадать с оригиналом продукта до миллиметра.

Размер модели должен совпадать с оригиналом продукта до миллиметра.

Завершающее оформление готовой модели: нанесение искусственного соуса

Завершающее оформление готовой модели: нанесение искусственного соуса

Подмастерья обжигают в печах детали будущих моделей

Подмастерья обжигают в печах детали будущих моделей

Мастер заливает силикон в форму для создания модели мясного карпаччо.

Мастер заливает силикон в форму для создания модели мясного карпаччо.

На каждую деталь художники наносят краски с помощью аэрографии и кистей

На каждую деталь художники наносят краски с помощью аэрографии и кистей

УЗНАЙТЕ КАК ЗАКАЗАТЬ МУЛЯЖИ БЛЮД

Посмотрите видео, как мастер фабрики делает модель пиццы

У Вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами прямо сейчас!

+81 90 3689 5558
Viber, WhatsApp, Line
130-0023, Япония, Сумида ку,
Токио, Татекава 3-18
Заказать муляжи блюд