Как мы делаем муляжи еды и напитков

8 этапов производства муляжей еды на японской фабрике

УЗНАЙТЕ КАК ЗАКАЗАТЬ МУЛЯЖИ БЛЮД

Познакомьтесь с работой японских мастеров

Мастер заливает силикон в форму для создания модели мясного карпаччо.

Мастер изготавливает форму для муляжа мясного карпаччо

Подмастерья обжигают в печах детали будущих моделей

Подмастерья обжигают в печах детали будущих муляжей

Подготовка деталей будущей модели блюда к нанесению цветов и оттенков.

Подготовка деталей муляжей блюд к раскрашиванию и сборке

На каждую деталь художники наносят краски с помощью аэрографии и кистей

Художники раскрашивают каждую деталь вручную с помощью аэрографии и кистей

Завершающий этап производства: сборка и склеивание деталей.

Завершающий этап производства: сборка и склеивание деталей.

Размер модели должен совпадать с оригиналом продукта до миллиметра.

Сверка размера муляжа мороженого с оригиналом

Завершающий штрих: нанесение силиконового

Завершающий штрих: нанесение силиконового «топпинга»

Мастер Хирано Хидеки делает модели европейских блюд более 20 лет

Мастер Хирано Хидеки делает муляжи европейских блюд более 30 лет

УЗНАЙТЕ КАК ЗАКАЗАТЬ МУЛЯЖИ БЛЮД

Посмотрите видео, как мастер фабрики делает муляж пиццы

У Вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами прямо сейчас!

+81 90 3689 5558
Viber, WhatsApp, Line
130-0023, Япония, Сумида ку,
Токио, Татекава 3-18
Заказать муляжи блюд