Как мы делаем муляжи еды и напитков
8 этапов производства муляжей еды на японской фабрике
УЗНАЙТЕ КАК ЗАКАЗАТЬ МУЛЯЖИ БЛЮД
Познакомьтесь с работой японских мастеров
Мастер изготавливает форму для муляжа мясного карпаччо
Подмастерья обжигают в печах детали будущих муляжей
Подготовка деталей муляжей блюд к раскрашиванию и сборке
Художники раскрашивают каждую деталь вручную с помощью аэрографии и кистей
Завершающий этап производства: сборка и склеивание деталей.
Сверка размера муляжа мороженого с оригиналом
Завершающий штрих: нанесение силиконового «топпинга»
Мастер Хирано Хидеки делает муляжи европейских блюд более 30 лет
УЗНАЙТЕ КАК ЗАКАЗАТЬ МУЛЯЖИ БЛЮД
Посмотрите видео, как мастер фабрики делает муляж пиццы