Искусственный лед. Видео-отзыв.

Фотографирование напитков — сложный и захватывающий вид работ в коммерческой фуд фотографии. В большинстве студийных снимков процесс принятия решений идет медленно и требует участия клиентов и их руководителей. Поэтому часто напиток довольно долго находится на съемочной площадке. В таких условиях использование настоящего льда является крайне неудобным и непрактичным.

При съемке охлажденных напитков, наличие искусственного льда в наборе инструментов фуд фотографа имеет большое значение. Он значительно облегчает процесс съемки напитков со льдом и помогает получать желаемый результат.

Очевидное преимущество работы с искусственным льдом в том, что он не тает. Но также крайне важно и качество льда. Японский стироловый и акриловый лед — лучшее из всего, что я до этого использовал в работе. Лед просто отличный! Всем рекомендую!

Потапов Ярослав. Краснодар.


Японский стироловый лед на фуд фотографиях

Японский стироловый лед имеет высокую прозрачность и прочность. Поэтому на фотографиях он выглядит восхитительно.

Японский стироловый лед имеет высокую прозрачность и красиво переливается. Поэтому на фотографиях он выглядит восхитительно.

Акриловый лед внешне похож на колотые кусочки настоящего льда и подходит для фотографирования соков и коктейлей.

Акриловый лед внешне похож на колотые кусочки настоящего льда и подходит для фотографирования соков и коктейлей.

Стироловый лед выглядит как слегка подтаявшие кусочки настоящего льда, Он красиво "играет" гранями при фотографировании алкогольных напитков.

Стироловый лед выглядит как слегка подтаявшие кусочки настоящего льда, Он красиво переливается при фотографировании алкогольных напитков.

У Вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами прямо сейчас!

+81 90 3689 5558
Viber, WhatsApp, Line
130-0023, Япония, Сумида ку,
Токио, Татекава 3-18
Заказать муляжи блюд