Искусственный лед. Видео-отзыв.
Фотографирование напитков — сложный и захватывающий вид работ в коммерческой фуд фотографии. В большинстве студийных снимков процесс принятия решений идет медленно и требует участия клиентов и их руководителей. Поэтому часто напиток довольно долго находится на съемочной площадке. В таких условиях использование настоящего льда является крайне неудобным и непрактичным.
При съемке охлажденных напитков, наличие искусственного льда в наборе инструментов фуд фотографа имеет большое значение. Он значительно облегчает процесс съемки напитков со льдом и помогает получать желаемый результат.
Очевидное преимущество работы с искусственным льдом в том, что он не тает. Но также крайне важно и качество льда. Японский стироловый и акриловый лед — лучшее из всего, что я до этого использовал в работе. Лед просто отличный! Всем рекомендую!
Потапов Ярослав. Краснодар.