Муляжи первых блюд
Муляжи первых блюд на витрине — самый действенный способ увеличить средний чек ресторана. По красивому названию в меню или даже великолепной фотографии посетителю не очень понятно какие ингредиенты входят в состав блюда, и абсолютно не понятен объем порции.
— Какого размера порция? — спрашивает посетитель.
— Примерно вот такого — показывает «на пальцах» официант.
В результате, посетитель ничего не понимает и решает сразу перейти к закускам и гарниру. Знакомая ситуация?
Муляжи первых блюд на витрине — наглядная демонстрация объема порции, состава, названия и цены блюда. Посетителям абсолютно все понятно и не вызывает вопросов. Кроме того, муляжи изготавливают таким образом, чтобы они выглядели максимально привлекательно и вызывали желание заказать первое блюдо.
Японские мастера изготавливают муляжи первых блюд и другой продукции на заказ по фотографиям.
Публикации по теме
Как оформить витрину муляжами блюд
Муляжи первых блюд, изготовленные на заказ по фотографиям
Фотографии блюд |
Фотографии муляжей |